2

Cerrar Sesión De Usuario Eliminado

En Revisión Web | Escritorio | SX

Al eliminar un usuario de una sucursal, cerrar sus sesiones, porque mantiene las sesiones que ya tenía abiertas.


# Usuario Fecha Votaciones
BL blanca
IS isidro serrano pineda