Cerrar Sesión De Usuario Eliminado
En Revisión Web | Escritorio | SX
Al eliminar un usuario de una sucursal, cerrar sus sesiones, porque mantiene las sesiones que ya tenía abiertas.
IS isidro serrano pinedaEditar/modificar Pedidos De Clientes
En Revisión Web | Escritorio | SX
Poder modificar los pedidos de clientes ya realizados, respetando la secuencia, ya que al eliminar un pedido se brinca la secuencia.
ME melissaIntegración De Clientes Con Whats-app
Sería de gran utilidad incorporar un botón que permita enviar un mensaje de whatsapp al cliente, redirigiendo automáticamente a whatsapp o whatsapp web. de esta forma, nuestras vendedoras y vendedores podrían estar creando la cartera de clientes en el dispositivo que estan usando en la sucursal.
AL aldo gutierrez arrañaga