Cerrar Sesión De Usuario Eliminado
En Revisión Web | Escritorio | SX
Al eliminar un usuario de una sucursal, cerrar sus sesiones, porque mantiene las sesiones que ya tenía abiertas.
IS isidro serrano pinedaAceptada. [ En Revisión ]
Status de la sugerencia: [ Pendiente ]